Universitas Esa Unggul Menggelar Pelantikan “Himpunan Pengusaha Muda Perguruan Tinggi Universitas Esa Unggul”

Pelantikan “Himpunan Pengusaha Muda Perguruan Tinggi Universitas Esa Unggul”

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul menggelar Pelantikan “Himpunan Pengusaha Muda Perguruan Tinggi Universitas Esa Unggul” yang diselenggarakan pada 13 Januari 2023 di Ballroom Kemala Esa Unggul. ESAPRENEURSHIP INTERNATIONAL COMPETITION 2022 adalah program pengembangan kapasitas yang dilengkapi dengan arena latihan untuk menyampaikan ide bisnis (pitching) kepada investor sebelum terjun ke dunia nyata. Dalam kompetisi ini, peserta terlibat dalam rangkaian pembelajaran kewirausahaan dan bergabung dalam kelompok untuk mengembangkan ide bisnis.

Dalam kegiatan acara Himpunan Pengusaha Muda Perguruan Tinggi Universitas Esa Unggul secara simbolis juga memberikan hadiah bagi para pemenang lomba ESAPRENEURSHIP INTERNATIONAL COMPETITION 2022 untuk kategori best of the best. Adapun nama-nama Mahasiswa yang mendapatkan juara di ajang ini ialah:

Nama-nama Pemenang dari ESAPRENEURSHIP INTERNATIONAL COMPETITION 2022

Para pemenang lomba ESAPRENEURSHIP INTERNATIONAL COMPETITION 2022

Sarasvati Devi Raja Guhyam Pavitram, Esa Unggul University International Student  yang mendapatkan Juara 1 dari kategori best of the best “Pepipow”, selain memenangkan uang jutaan rupiah  Sarasvati juga akan dikirim untuk mengikuti Cintana – Asu Internasional Student Competition di The NorthCap University, India di bulan februari mendatang.

2023-01-20T10:49:49+07:00Rabu, 18 Januari 2023|