Esaunggul.ac.id,  Universitas Esa Unggul dan Lembaga Dakwah Kampus (LDK) IKMI menggelar Buka Puasa Bersama di Masjid Baitul Gafur, Kamis (13/04/2023). Selain kegiatan Buka Puasa, acara pun diselingi dengan Santunan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa dan Tabligh Akbar . Sementara dalam kegiatan buka bersama jajaran Esa Unggul di Undang dan hadir dalam acara tersebut.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom

Kegitan yang rutin di adakan setiap tahunnya ini dibuka dan disambut oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom. Dalam sambutannya Warek mengatakan kegiatan Buka bersama, Santunan dan Tabligh Akbar ini sangat baik di bulan Suci Ramadhan ini, karna yang kita ketahui di dalam bulan suci ramdhan ini kegiatan yang positif akan mendaptkan pahala yang berlimpah, tak Cuma pahala yang kita dapat kita juga dapat bersilaturahmi dengan seluruh Civitas Esa Unggul.

“Mari di bulan Ramadhan ini, kita mencari pahala yang sebesar – besarnnya, agar setelah bulan ramadhan selesai kita bisa merasakan kemenangan di Idul Fitri nanti dan mendaptkan Ridho dari Allah SWT,”Ucap Ari.

Acara buka puasa bersama yang dimulai pada pukul 15.30 WIB diawali dengan pembukan dan sambutan, lalu diisi dengan KULTUM oleh Ust.Dr.Asrori Mukhtarom,Ma , buka bersama dan diakhir dengan pembagian santunan.