UKM Futsal Universitas Esa Unggul Berhasil Menyabet Gelar Juara Pertama di Susa Cup 2023

Esaunggul.ac.id – UKM Futsal Universitas Esa Unggul berhasil menyabet gelar juara pertama di Susa Cup 2023. Turnamen Futsal Antar Mahasiswa ini di ikuti berbagai Universitras Se-Jabodetabek yang dilaksanakan Kamis 9 Juni 2023 di Gor BYWI Mercubuana.

Tim Futsal Esa Unggul

Pelatih Ukm futsal Esa Unggul, Oktavianus Hutasoit mengatakan gelar juara ini seperti mengulang sejarah manis Ukm Futsal zaman kami masih berseragam futsal dahulu. Dirinya pun mengatakan sangat bangga dengan hasil yang dicapai oleh timnya, meskipun di awal-awal pertandingan belum memaksimalkan permainanya karena masih beradaptasi dengan suasana di lapangan pertandingan.

“Semoga dengan keberhasilan pertama di tahun ini Tim Futsal Esa Unggul bisa terus meraih prestasi demi prestasi demi memajukan Ukm futsal dan dapat membangga Universitas Esa Unggul” Tututpnya.